Óleo de Jojoba

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Simmondsia chinensis - Bruxaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Considerado um dos melhores remédios naturais para o tratamento da caspa, regula as secreções glandulares, seu efeito regulador dissolve o excesso de gordura e facilita o crescimento saudável do cabelo. Ajuda a eliminar o sebo que se forma na superfície, liberando os folículos para a renovação dos fios, estimulando a germinação das células na epiderme, desobstruindo e oxigenando o couro cabeludo e, assim, fazendo com que o cabelo cresça. Amacia e nutre os cabelos quebradiços, ameniza o frizz e as pontas espigadas. Regenera as células capilares proporcionando cabelo hidratado, forte, brilhante e sedoso.

 

PELE - Por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia. Pode ser utilizado por peles acneicas, proporcionando o equilíbrio necessário para que não haja um excesso ou pouca produção, ao tempo em que preserva a umidade contida na pele para evitar a irritação. Acelera a cicatrização na pele, evita o envelhecimento precoce, mantém a pele hidratada, conferindo resistência, prevenindo rugas e linhas de expressão, especialmente na pele seca e madura. Suaviza e dá tonicidade para a pele, favorece a regeneração celular, promove sua oxigenação a partir da regulação das glândulas sudoríparas, protegendo a pele de fatores externos como frio e calor. Indicado para eliminação de bactérias causadoras de inflamações na pele, ajudando ainda a combater reações alérgicas e irritações cutânea, pode ajudar a diminuir a intensidade de doenças na pele como psoríase, eczema e irritação, pois atua como anti-inflamatório e calmante. Acelera a regeneração cutânea em ferimentos, marcas de cicatriz e queimaduras e também em peles irritadas causadas por lâminas de barbear e, ainda, para aliviar inflamações causadas por picadas de insetos.

 

Óleo de Jojoba

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$27,50
    • ou em até 2x de R$13,75 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Jojoba, jojoba, caspa, crescimento capilar, cabelo quebradiço, quebra, óleo capilar, finalizador, frizz, pontas espigadas, fortalecimento, brilho, acne, rugas, linhas de expressão, pele madura, pele seca, regeneração, tõnico, irritação, feridas, cicatrização, cicatriz, queimadura, inflamação, picada de inseto, demaquilante, barbear, pós-barba, pele depilada, pós-depilação, rachadura labial, unhas, cutículas

Whatsapp Whatsapp