Óleo de Amendoim

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Arachis hypogaea L. –Fabaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Trata a descamação do couro cabeludo que caracteriza a caspa. Hidrata, aumenta o brilho e o volume dos fios e ajuda a reduzir a formação de pontas duplas.

 

PELE – Atua na regeneração e na nutrição da pele, protege o tecido contra os efeitos causados pelo excesso de radicais livres no corpo: rugas, marcas de expressão, manchas e outros sinais de envelhecimento precoce, ajudando a rejuvenescer a pele, mantendo um aspecto saudável mesmo com o ressecamento e a perda de colágeno causados pela idade. Ajuda no tratamento da acne, facilita a remoção de cravos, melhora o aspecto das estrias e diminui a vermelhidão da pele.

 

CORPO - Ajuda a controlar as dores causadas pelas doenças reumáticas, como a artrite, artrose e a gota graças às suas propriedades, atuando diretamente sobre a inflamação, dilatando as veias sanguíneas e consequentemente melhorando o fluxo de sangue para o local.

Óleo de Amendoim

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$14,70
    • ou em até 2x de R$7,35 sem juros

Opções

Tags: óleo de amendoim, amendoim, descamação, caspa, hidratação, brilho, redução de volume, pontas duplas, antiidade, cicatrização, regeneração, rugas, marcas de expressão, manchas, envelhecimento precoce, ressecamento, artrite, artrose, gota

Whatsapp Whatsapp