Óleo de Avelã Puro - 100% natural uso capilar e corporal

 

 CABELO – Possui propriedades emoliente, nutritiva, hidratante, sobreengordurante e repositora da barreira lipídica, sendo benéfico na limpeza do couro cabeludo. Previne o ressecamento e a desidratação conferindo maciez e elasticidade aos fios e ajudando no crescimento saudável das madeixas. Apresenta capacidade filtrar os raios solares ajudando a impedir que a cor do cabelo seja oxidada, evitando a perda rápida da cor nos cabelos tingidos. 

 

PELE - Eficaz no tratamento da pele seca e desidratada também é um bom hidratante para peles oleosas. Ajuda a fechar os poros e reduzir a produção de sebo, podendo ser usado em peles acneicas e para o tratamento da rosácea. Atua no aumento da elasticidade e a maciez da pele, suavizando rugas e impedindo o surgimento de novas, evitando o aparecimento de estrias, especialmente indicado durante o período gestacional. Ajuda a filtrar os raios solares evitando o seu envelhecimento precoce e as temidas queimaduras. Age tonificando e firmando a pele, complementando a limpeza ao remover as impurezas mais difíceis, mantendo o equilíbrio natural, impedindo o desenvolvimento de bactérias, diminuindo a incidência de cravos e espinhas, além de favorecer o tratamento de dermatite seborreica, auxiliando também o combate a eczemas. Revigora e recupera a vitalidade da pele, melhora a hidratação e o tônus, ativa a irrigação da derme superficial e ajuda no tratamento de olheiras. Indicado para peles delicadas e sensíveis, é perfeito para amaciar e acalmar a pele, inclusive é indicado para lidar com a irritação da pele seca, sensível ou danificada.

 

CORPO - Muito útil para massagens corporais relaxantes, com aroma agradável e textura fina é facilmente absorvido pelo organismo, estimula a circulação sanguínea e ajuda a tonificar e reafirmar a pele.

 

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Corylus Avellana L., Betulaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

IMPORTANTE
Óleos vegetais 100% naturais, também conhecido como óleos carreadores, são extraídos de gorduras de plantas a frio e não possuem perfume, somente um odor característico. Quando prensados de sementes costumam ser inodoros ou com odor semelhante ao óleo comum e são mais aromáticos quando obtidos de folhas, raízes, frutos e polpas.

Formas de Enxágue:

Tradicional : Lave os cabelos com xampu até não restar resíduos, enxague com condicionador 
UCPE : Aplique um condicionador/máscara, deixe agir por 20 minutos e enxague como de costume.

 

Óleo de Avelã Puro - 100% natural uso capilar e corporal

  • R$25,90
    • ou em até 2x de R$12,95 sem juros

Opções

Imagem

Tags: óleo de avelã, avelã, antioxidante, hidratação, cabelos secos, cabelos tingidos, pele seca, pele desidratada, elasticidade, maciez, estrias, gravidez, pele oleosa, pele mista, acne, pele acneica, rosacea, envelhecimento da pele, tonificar a pele, firmador, dermatite, eczema, olheira, rugas

Whatsapp Whatsapp