Óleo de Bétula

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Betula alba L., Betulaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Folha

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Eficiente na eliminação de caspas e seborreia e indicado até na prevenção da calvície.

 

PELE - Indicado para tratamento de problemas de pele como psoríase e eczema, aliviando a sensação de aspereza, além disso é um ótimo tônico que mantém a pele firme e jovem.

 

CORPO - Age como relaxante aliviando as dores musculares, também estimula a circulação e auxilia na redução da celulite.

 

Óleo de Bétula

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$16,70
    • ou em até 2x de R$8,35 sem juros

Opções

Tags: óleo de bétula, bétula, caspa, seborreia, calvicie, psoriase, eczema, aspereza, pele aspera, tonico, firmador, dores musculares, celulite

Whatsapp Whatsapp