Óleo de Arruda

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Ruta Graveolens L. Rutaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Folha

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Higieniza profundamente o couro cabeludo. Ajuda no tratamento de infestação de parasitas, como lêndeas e piolhos, e acalma a coceira no couro cabeludo. Revitaliza os cabelos fracos e quebradiços, realçando brilho e maciez. Fortalece os vasos capilares, aumenta a circulação de sangue, sendo indicado para o crescimento capilar.

 

PELE - Auxilia na cicatrização rápida de infecções na derme. Demostra-se um poderoso clareador da pele.

 

CORPO - Usado em massagens alivia dores reumáticas. Com a presença da rutina e seu efeito de fortalecimento dos vasos sanguíneos é eficaz para impedir o rompimento dessas estruturas tendo efeito positivo no tratamento contra as varizes. Ajuda a diminuir a ansiedade e o estresse, também contribui para reduzir dores e no alívio das dores de cabeça. 

 

Óleo de Arruda

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$15,70
    • ou em até 2x de R$7,85 sem juros

Opções

Tags: óleo de arruda, arruda, piolho, coceira, cabelos fracos, cabelos quebradiços, brilho, maciez, crescimento capilar, cicatrização, clareamento, clarear pele, massagem, dores reumáticas, varizes, ansiedade, estresse, relaxamento, dor de cabeça

Whatsapp Whatsapp