Óleo de Açafrão

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Curcuma Aromatica Salisb - Zingiberaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Rizoma

Validade – 24 meses após a data de fabricação

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Potente fortalecedor capilar, desacelera o processo de queda e estimula o crescimento dos fios. Recupera cabelos secos e danificados, proporcionando brilho e vitalidade intensos e melhora a textura dos fios, além de reduzir as pontas duplas.

 

PELE – Hidrata e tonifica profundamente a pele sendo eficaz no tratamento da acne e cravos, contribuindo para uma pele livre de manchas e rugas pois diminui a aparência da hiperpigmentação, além de linhas finas e rugas.  Suas propriedades curativas tornam esse óleo muito eficiente cicatrização de feridas e remoção de cicatrizes.

 

CORPO – Aumenta a resistência das células aos danos oxidativos, além de reduzir os processos inflamatórios no organismo. O grande poder anti-inflamatório da curcumina ajuda a tratar e prevenir a artrite, sendo indicado como óleo de massagem.

Óleo de Açafrão

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$14,80
    • ou em até 2x de R$7,40 sem juros

Opções

Tags: óleo de açafrão, açafrão, óleo de cúrcuma, cúrcuma, fortalecedor capilar, queda, crescimento capilar, cabelos secos, cabelos danificados. brilho. vitalidade, pontas duplas, acne, cravos, manchas, manchas na pele, rugas, hiperpigmentação, linhas finas, linhas de expressão, cicatrização, remoção de cicatrizes, artrite

Whatsapp Whatsapp