Óleo de Alfazema

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Lavandula Offinalis Chaix & Kitt

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Flor

Validade – 24 meses após a data de fabricação

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

PRINCIPAIS COMPONENTES – Rico em taminas, aldeídos e cetonas

PROPRIEDADES – Possui propriedades terapêuticas analgésicas, antidepressivas, antirreumáticas, cicatrizantes, antiespasmódicas, anti-inflamatórias e tônicas.

 

CABELO – Indicado para estimular o crescimento dos fios por ajudar a promover a circulação sanguínea no couro cabeludo, promovendo o crescimento de fios mais fortes e saudáveis. É um poderoso antisséptico e útil na desinfestação de fungos no couro cabeludo. Ideal para evitar a caspa. 

 

PELE - Possui propriedades antissépticas que ajudam a desinfetar, aliviar e cicatrizar feridas, queimaduras, picadas e hematomas. Melhora alguns problemas cutâneos como psoríase ou eczemas, reduzindo inflamações e aliviando a coceira.

 

CORPO - Combate dores musculares e também aos diversos tipos de inflamação. Possui alto poder calmante, por isso é muito usado em banhos relaxantes e terapêuticos. Ameniza o nervosismo, ansiedade, insônia e estresse.

Óleo de Alfazema

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$17,40
    • ou em até 2x de R$8,70 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Alfazema

Whatsapp Whatsapp