Óleo de Monoi

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Cocos - Nucifera - Gardenia Tahitensis

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Fruto e flores

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser usado sozinho na forma tópica, incorporado a cremes e loções para o rosto e o corpo, xampus e hidratantes para os cabelos

 

PRINCIPAIS COMPONENTES – Ácido Láurico, Ácido Mirístico, Ácido Oleico (Ômega 9), Ácido Palmítico, Ácido Caprílico, Ácido Esteárico, Ácido Linoleico (Ômega 6), Ácido Caprico

 

CABELO – Hidrata, lubrifica, reveste e reduz as pontas secas e distribui um brilho radiante. Com grande poder de penetração, regenera os fios de cabelo a partir do interior, com resultados visíveis após apenas uma utilização, tornando-o particularmente aconselhável para cabelos secos, ressecados ou danificados. O uso frequente, ajuda na proteção e cuidado dos fios enfraquecidos e desvitalizados pela ação do tempo, proporcionando vitalidade e luminosidade.

Aplicado sobre a raiz pode ajudar a prevenir a perda de proteínas do cabelo, deixando o fio mais resistente, brilhoso e com menos queda, ajudando no crescimento e a diminuir as pontas duplas e o frizz.

Quando usado antes de ir à praia ou a piscina atua no combate eficaz do ressecamento, selando e criando uma barreira protetora contra os efeitos do Sol, vento, sal ou cloro.

 

PELE – Promove a hidratação progressiva e duradoura da cútis madura, deixando-a mais macia, viçosa e renovada logo nas primeiras aplicações. Favorece a nutrição e renovação celular da cútis, sendo especialmente indicado para peles mais maduras.

Previne estrias e celulite e garante aspecto sedoso.

Seu uso é indicado no tratamento de acne, celulite e foliculite - infecção de pele que se inicia nos folículos pilosos e pode ser causada por bactérias, fungos ou vírus -.

 

CORPO – Nutre e melhora a firmeza e elasticidade cutânea, seu uso contínuo energiza a pele, proporcionando firmeza e revitalização. Aplicado em massagens corporais pode ser utilizado para fins terapêuticos.

Óleo de Monoi

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$20,10
    • ou em até 2x de R$10,05 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Monoi

Whatsapp Whatsapp