Óleo de Damasco (Apricot) Puro - 100% natural uso capilar e corporal

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Prumus Ameniaca Lam. Rosaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Nutre, fortalece, reduz a quebra e as pontas duplas, contribuindo para crescimento saudável do cabelo. Trata o couro cabeludo seco e irritado, melhora condições como caspa e reduz o risco de danos capilares causados pela poluição e raios nocivos.  De textura leve, renova a camada de queratina dos cabelos, promovendo a sua reparação; molda as escamas das cutículas e as mantém seladas de forma eficaz, gerando um efeito liso, cabelos sedosos e brilhantes, sendo ideal para a finalização dos fios. Altamente hidratante e emoliente, combate a porosidade e a perda de umidade, favorecendo fios crespos e cacheados, revertendo o ressecamento dos fios e ajudando na sua definição.

 

PELE – Recomendado para todos os tipos de pele, especialmente as ressecadas, desidratadas, maduras e sensíveis, contribui para sua maciez, proteção, hidratação, limpeza e tonificação. Devolve a vitalidade e beleza, doa maciez e elasticidade, retardando o envelhecimento precoce. Auxilia na redução de manchas, rugas, estrias e celulites. Indicado para aliviar coceiras, dermatites, psoríases e eczemas, neutralizando a irritação de processos de esfoliação, tendo um efeito calmante.

 

 

IMPORTANTE
Óleos vegetais 100% naturais, também conhecido como óleos carreadores, são extraídos de gorduras de plantas a frio e não possuem perfume, somente um odor característico. Quando prensados de sementes costumam ser inodoros ou com odor semelhante ao óleo comum e são mais aromáticos quando obtidos de folhas, raízes, frutos e polpas.

Óleo de Damasco (Apricot) Puro - 100% natural uso capilar e corporal

  • R$27,90
    • ou em até 2x de R$13,95 sem juros

Opções

Imagem

Tags: Óleo de damasco, damasco, óleo de apricot, quebra de cabelo, quebra de fio, pontas duplas, crescimento capilar, couro cabeludo seco, couro cabeludo irritado, caspa. efeito liso, cabelos sedosos, cabelos porosos, porosidade, cabelos crespos, cabelos cacheados, pele ressecada, pele desidratada, pele madura, limpeza, tonificação, elasticidade, envelhecimento da pele, envelhecimento precoce, manchas, rugas, estrias, celulite, coceira, dermatite, psoríase, eczema, irritação

Whatsapp Whatsapp