Óleo de Semente de Abóbora

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Cucurbita Pepo L.- Cucurbitaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente e fruto

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Aumenta a resistência dos fios de cabelo, protege os fios contra eventos externos, agindo como protetor solar e contra o frizz, hidratando os fios, sendo indicado como leave-in em cabelos crespos e cacheados. Inibidor natural de DHT, hormônio que debilita os folículos pilosos, é indicado como coadjuvante no tratamento de calvície masculina, também é um sendo indicado no tratamento da alopecia.

 

PELE - Contém antioxidantes que atuam contra radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce das células, a formação de rugas e manchas na pele. Promove hidratação, maciez e brilho saudável. Auxilia na limpeza, desobstruindo os poros. Combate aspereza em diversas áreas do corpo como pés, mãos, cotovelos e calcanhares.

 

OUTRAS APLICAÇÕES - Combate unhas fracas e quebradiças.

 

Óleo de Semente de Abóbora

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$17,90
    • ou em até 2x de R$8,95 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Semente de Abóbora, óleo de abóbora, abóbora, fortalece o fio, frizz, cabelos crespos, cabelos cacheados, calvície. alopecia, envelhecimento, manchas, rugas, limpeza, poros, aspereza

Whatsapp Whatsapp