Óleo de Cravo Puro - 100% natural uso capilar e corporal

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Caryophyflus Aromaticus L. - Myrtaceae  (Camation Oil)

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Botão floral/pendunculo

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Ajuda no fortalecimento e crescimento capilar e na diminuição da queda de cabelo, deixando os fios mais fortes e saudáveis e brilhantes.

 

PELE - Auxilia no tratamento de espinhas, na eliminação das marcas de acne, de infecções de pele, proporciona o equilíbrio e evita o surgimento de rugas, sendo útil contra micoses. Também é um repelente eficiente contra mosquitos. 

 

CORPO – Pode ser usada como relaxante muscular.

 

OUTRAS APLICAÇÕES - Fortalece unhas e combate micoses e lesões cutâneas.

 

 

IMPORTANTE
Óleos vegetais 100% naturais, também conhecido como óleos carreadores, são extraídos de gorduras de plantas a frio e não possuem perfume, somente um odor característico. Quando prensados de sementes costumam ser inodoros ou com odor semelhante ao óleo comum e são mais aromáticos quando obtidos de folhas, raízes, frutos e polpas.

Óleo de Cravo Puro - 100% natural uso capilar e corporal

  • R$29,90
    • ou em até 2x de R$14,95 sem juros

Opções

Imagem

Tags: Óleo de cravo, cravo, fortalecimento, crescimento capilar, queda, queda capilar, espinha, acne, rugas, micose, unhas, relaxante muscular, repelente

Whatsapp Whatsapp