Óleo de Cenoura

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Daucus carota L. - Apiaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Raiz

Validade – 24 meses após a data de fabricação

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Ajuda no fortalecimento e crescimento do cabelo sendo um forte aliado contra a queda. Atua na prevenção de pontas-duplas deixando os cabelos macios e brilhantes. Indicado para cabelos secos, hidrata os fios e o couro cabeludo restaurando fios danificados, sendo especialmente benéfico para os crespos.

 

PELE - Combate fissuras, dermatites, psoríase e eczemas; tem uma importante função rejuvenescedora, atuando como um anti-idade natural. Evita a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras. Trata peles secas e ressecadas, combate rugas e outros sinais de envelhecimento precoce dando maciez, brilho e tonicidade à pele. Calmante tópico pode ser utilizado para cicatrização de pequenos ferimentos, peles rachadas, queimaduras e úlceras, sendo indicado para auxiliar na cicatrização sem deixar marcas. Estimula um belo bronzeamento na pele.

 

CORPO - Reduz edemas e inchaços, ajudando a drenagem linfática.

 

Óleo de Cenoura

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$14,70
    • ou em até 2x de R$7,35 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Cenoura, cenoura, fortalecimento, crescimento capilar, queda, queda de cabelo, pontas duplas, maciez, brilho, cabelo seco, cabelo danificado, cabelo crespo, cabelo cacheado, fissuras, dermatite, psoriase, eczemas, antiidade, poros dilatados, cravos, pele seca, pele ressecada, ruga, pele rachada, cicatrização, óleo de massagem, drenagem linfática, inchaço, edema, bronzeamento

Whatsapp Whatsapp