Esgotado Manteiga de Bacuri

NOME CIENTÍFICO            Butyrospermum parkii (Shea butter)

MÉTODO DE PRODUÇÃO  Prensado a frio

PARTE UTILIZADA             Fruto

COR (25°C)                         Branco a bege amarelado

ODOR (25°C)                      Característico

 

VALIDADE                          24 meses após a data da fabricação

 

Indicações: A Manteiga de Bacuri conhecida como um anti-inflamatório é indicada para tratar artrites e reumatismos e também doenças de pele como herpes e eczema. Altamente indicada como emoliente e umectante, tem alto poder de hidratação e auxilia na diminuição de manchas, acnes e cicatrizes. Rica em ácidos graxos palmítico e oléico, proteínas, lipídios, glicerídeos, cálcio, fósforo, ferro, vitaminas A e ácidos B, niacina e aminoácidos lisina, metionina e treonina.

 

Modo de usar: Pode ser utilizada diretamente na pele ou adicionada a loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol(protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

 

Precauções: Uso cosmético. De forma geral não provoca alergias, o que a habilita a ser usada em áreas como os tecidos das mucosas e em volta dos olhos. Em caso de irritação suspenda o uso. Manter em local seco e longe de fonte de calor.

 

As manteigas vegetais são suscetíveis à variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

 

 

Manteiga de Bacuri

  • Modelo: MANTEIGA
  • Situação: Esgotado
  • R$10,20
    • ou em até 2x de R$5,10 sem juros

Opções

Tags: Manteiga de bacuri

Whatsapp Whatsapp