Sachê Óleo de Cenoura

  • R$5,50

  • Disponibilidade:Em estoque
  • Modelo: SACHÊ


O óleo extraído da cenoura (Daucus carota) é composto principalmente por ácidos graxos, vitaminas B2 e B3, C e D, pró-vitaminas A e K – com destaque para o betacaroteno -, carotenóides, ácido málico e açúcares; também é um poderoso antioxidante, fonte de fibra e minerais (fósforo, potássio, cálcio e sódio). Graças às suas propriedades anti-inflamatória, antimicrobiana, antisséptica, cicatrizante, emoliente, estimulante do sistema linfático, queratolítica, rejuvenescedora, remineralizante, suavizadora, possui uma larga aplicação na indústria cosmética.


Na pele 

O seu poder antisséptico e anti-inflamatório combate fissuras, dermatites, psoríase  e eczemas; sua ação de antioxidantes tem uma importante função rejuvenescedora, atuando como um anti-idade natural. O alto teor de ácidos graxos poli-insaturados promove uma absorção cutânea rápida e completa, não impedindo a oxigenação e secreção natural da pele, evitando a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.

Devido ao seu poder emoliente, hidratante e lubrificante pode ser usado na sua forma pura ou mesmo em máscaras de beleza e cremes hidratantes para tratar peles secas e ressecadas, combatendo rugas e outros sinais de envelhecimento precoce, dando maciez, brilho e tonicidade à pele.

Calmante tópico pode ser utilizado para cicatrização de pequenos ferimentos, peles rachadas, queimaduras e úlceras, sendo indicado para auxiliar na cicatrização sem deixar marcas, já que inibe o processo de formação de queratina.

O óleo de cenoura também tem a excelente virtude de provocar um belo bronzeamento na pele, mas por possuir um fator de proteção solar muito baixo, é imprescindível o uso de um protetor.


Nos cabelos 

Nutrientes como a vitamina A ajudam no fortalecimento e crescimento do cabelo, sendo um forte aliado contra a queda, além de atuar na prevenção de pontas-duplas; se usado frequentemente pode dar força e proteção aos cabelos, deixá-los mais macios e brilhantes.

Muito indicado para cabelos secos, hidrata os fios e o couro cabeludo, restaurando cabelos danificados, ajudando a recuperar a maciez e a saúde dos fios, sendo especialmente benéfico para os cabelos crespos.


Outras aplicações

Empregado como óleo de massagem, reduz edemas e inchaços, ajudando a drenagem linfática.

Escreva um comentário

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom
Captcha