Óleo de Amendoim

 

NOME CIENTÍFICO            Arachis hypogaea L. –Fabaceae (Peanut Oil)

PROCEDÊNCIA                   Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

MÉTODO DE EXTRAÇÃO    Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)

PARTE UTILIZADA             Semente

COR (25°C)                         Levemente amarelado

ODOR (25°C)                      Fraco odor vegetal a inodoro 

VALIDADE                          18 meses após a data da fabricação

 

O óleo de amendoim é composto por cerca de 25% de proteínas e 50% de lipídeos, também por ácidos graxos (oleico, linoleico e palmítico) metais (zinco, magnésio e cálcio), vitamina E e ômega.

Cabelo

Quando aplicado diretamente sobre a cabeça, o óleo trata a descamação do couro cabeludo que caracteriza a caspa. Também é possível massagear o óleo nos fios, a fim de hidratar, aumentar o brilho e o volume, e ainda reduzir a formação de pontas duplas

Pele

O alto teor de vitamina E e resveratrol fazem do óleo de amendoim um ótimo cosmético natural para a pele. Considerado um óleo "anti-idade" por possuir ações cicatrizantes e antioxidantes, que ajudam na regeneração e nutrição da pele, protege o tecido contra os efeitos causados pelo excesso de radicais livres no corpo: rugas, marcas de expressão, manchas e outros sinais de envelhecimento precoce, ajudando a rejuvenescer a pele, mantendo um aspecto saudável mesmo com o ressecamento e a perda de colágeno causados pela idade.

A massagem com óleo de amendoim diluído em água também trata a acne, facilita a remoção de cravos, melhora o aspecto das estrias e diminui a vermelhidão da pele.

Outros benefícios

A massagem com óleo de amendoim pode ajudar a controlar as dores causadas pelas doenças reumáticas, como a artrite, artrose e a gota graças às suas propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, atuando diretamente sobre a inflamação, dilatando as veias sanguíneas e consequentemente melhorando o fluxo de sangue para o local.

Óleo de Amendoim

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$14,90
    • ou em até 2x de R$7,45 sem juros

Opções

Tags: óleo de amendoim, amendoim, descamação, caspa, hidratação, brilho, redução de volume, pontas duplas, antiidade, cicatrização, regeneração, rugas, marcas de expressão, manchas, envelhecimento precoce, ressecamento, artrite, artrose, gota

Whatsapp Whatsapp