Óleo de Abacate

NOME CIENTÍFICO             Persea Americana Mill, Lauraceae (Avocado Oil)

PROCEDÊNCIA                   Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

MÉTODO DE EXTRAÇÃO   Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)

PARTE UTILIZADA               Fruto e semente

COR (25°C)                           Verde a verde escuro

ODOR (25°C)                        Característico

VALIDADE                            18 meses após a data da fabricação

 

O óleo de abacate é rico em várias substâncias que proporcionam benefícios à saúde, como lecitinas, fitoesteróis, ácido fólico e potássio, além de conter proteínas, aminoácidos, magnésio, ácido fólico, ácidos graxos, ácidos oleicos e ferro. Por ser rico em vitamina A, B C, D e um alto teor de vitamina E, este óleo é considerado um ótimo antioxidante, inibindo a formação de radicais livres que contribuem para o envelhecimento precoce das células. A alta concentração de beta-sitosterol confere ao óleo de abacate propriedades bactericidas, antivirais e anti-inflamatórias. 

CABELO

O óleo de abacate proporciona hidratação para cabelos secos e fracos, conferindo brilho e maciez aos fios, ajudando no seu fortalecimento e estimulando o seu crescimento, além de diminuir a queda.

A combinação dos nutrientes do óleo de abacate o torna perfeito para promover a saúde e estimular o crescimento capilar, pois penetra na estrutura do fio promovendo a nutrição e a restauração da sua fibra. É ideal para todos os tipos de cabelo e, por ser um ótimo emoliente, é especialmente recomendado para aqueles secos, ressecados e que sofreram processos químicos, porque impede que a água de dentro dos fios seja eliminada, evitando assim a desidratação do cabelo, deixando-o sedoso e brilhante.

É indicado para quebra e queda capilar, por ser farta em vitamina A, esse ativo natural é capaz de deixar os cabelos finos mais fortes.

PELE

A presença de vitamina E, que é uma ótima substância com poder antioxidante, ajuda na prevenção de rugas e no envelhecimento precoce da pele. Nos cosméticos, o óleo pode ser usado puro ou misturado em cremes, estimulando a produção de colágeno e evitando assim rugas e estrias, dando vitalidade à pele, além de ser muito utilizado em protetores solar, pois o óleo apresenta efeito de absorção dos raios UV.

O óleo tem boa penetração na pele, funcionando bem como óleo de massagem, pois deixa a pele macia e bem nutrida. Pode ser também misturado com óleos essenciais e outros óleos vegetais, além de ser adicionado em xampus e cremes para potencializar seus efeitos e propriedades.

Também pode ser usado no tratamento de dermatite, inflamações na pele, queimaduras, acne, psoríase e acelera a cicatrização. É comum no tratamento pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de queloides. Além das propriedades já citadas, o óleo tem efeito calmante na pele irritada, livrando de coceiras e manchas, sendo um ótimo substituto para hidratantes químicos que podem agravar ainda mais o problema, principalmente em pessoas com pele mais sensível.

Óleo de Abacate

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$15,90
    • ou em até 2x de R$7,95 sem juros

Opções

Tags: óleo de abacate, abacate, cabelo seco, cabelo ressecado, cabelo fracos, opacidade, cabelo sem brilho, fortalecimento capilar, crescimento capilar, queda de cabelo, cabelo quimicamente tratado, queda capilar, quebra capilar, rugas, estrias, envelhecimento precoce, dermatite, inflamações na pele, queimadura, acne, psoríase, tratamento pós-cirúrgico, cicatrização, queloides, coceira, mancha

Whatsapp Whatsapp