Óleo de Semente de Uva

NOME CIENTÍFICO            Vitis Sp. - Vitaceae (Grape seed Oil)

PROCEDÊNCIA                   Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

MÉTODO DE EXTRAÇÃO    Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)

PARTE UTILIZADA               Semente

COR (25°C)                            Amarelo a esverdeado

ODOR (25°C)                        Fraco odor vegetal 

VALIDADE                            18 meses após a data da fabricação

 

O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um potente antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias.

 

CABELO

O óleo de semente de uva também traz benefícios aos cabelos, é ideal para hidratação de pontas ressecadas, atua na prevenção de queda, pois atua no fortalecimento dos folículos pilosos, evitando que os fios se tornem quebradiços, além de estimular o crescimento capilar.

Quanto ao uso capilar terapêutico, é muito eficaz no tratamento contra dermatite seborreica (caspa), ajudando a remover os “flocos de pele” do couro cabeludo, mantendo-o hidratado; podendo ser misturado ao xampu ou ser utilizado puro, massageado no couro cabeludo.

Por conta da sua textura não gordurosa, óleo de semente de uva é facilmente absorvido pelo couro cabeludo, suavizando as cutículas do cabelo, tornando-os macios; selando a umidade, deixando-os brilhantes e contribuindo para um cabelo forte e saudável.

 

PELE

Inodoro e de textura não gordurosa, o óleo de semente de uva ajuda a balancear o pH da pele, além de ser hipoalergênico, rico em vitamina E e proantocianidinas, importantes agentes antioxidantes que atuam na regeneração e manutenção do tecido cutâneo, promovendo vitalidade à pele. Devido a propriedades umectantes e emolientes, que retém a água na pele, pode ser aplicado como hidratante corporal, recomendado para peles sensíveis ou irritadas.

Pelo seu alto conteúdo de antioxidantes, vitaminas C, D, E, betacaroteno e devido à alta concentração de tocoferol, auxilia na elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica, ajudando na prevenção de estrias e celulites. Essa propriedade de restauração de colágeno também é muito eficaz na prevenção de rugas e uma boa aliada para manter sua pele suave, diminuindo assim as rugas já formadas.

Graças ao seu alto conteúdo de ácido linoleico, também é muito utilizado para peles com tendência à acne e oleosas. Ele ajuda na minimização de cicatrizes de acne e não obstrui os poros. Por se tratar de um óleo fino, é rapidamente absorvido pela pele, não deixando-a oleosa.

Devido à boa absorção que esse óleo possui na pele, tem ótima aplicação para massagem. Podendo ser misturado com cremes, sabonetes e cosméticos, ou utilizado na forma de óleo puro.

Óleo de Semente de Uva

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$15,90
    • ou em até 2x de R$7,95 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Semente de Uva, óleo de uva, semente de uva, pontas ressecadas, queda, fortalecimento, quebra, cabelo quebrado, crescimento capilar, dermatite, dermatite seborreica, caspa, vitalidade, pele sensível, pele irritada, irritação, elasticidade, estrias, celulite, rugas, cicatriz, cicatrização, acne

Whatsapp Whatsapp