Óleo de Rosa Mosqueta

NOME CIENTÍFICO             Rosa Canina L. - Rosaceae (Rosehip Oil)

PROCEDÊNCIA                   Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

MÉTODO DE EXTRAÇÃO   Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)

PARTE UTILIZADA              Semente

COR (25°C)                           Alaranjado a vermelho

ODOR (25°C)                        Característico

VALIDADE                           18 meses após a data da fabricação

 

Das suas sementes é extraído o óleo que apresenta 80% de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente)  e grande quantidade de vitaminas A e C, responsáveis por suas diversas aplicações de uso cosmético.

Devido à riqueza desses ácidos graxos em sua composição, o óleo de rosa mosqueta é considerado um dos mais potentes regeneradores naturais para a pele, com poder de regeneração dos tecidos cutâneos e crescimento celular. Mas em razão das suas propriedades terapêuticas, seus usos são os mais diversos e pode ser usado tanto no corpo e cabelos quanto para tratar unhas quebradiças.

 

CABELO

O seu poder de hidratação serve também para hidratar cabelos secos e danificados. Pode ser usado puro ou misturado em cremes e xampus ou em outros óleos vegetais.

 

PELE

A presença de vitamina A e do ácido retinoico ajudam na redução de cicatrizes e na renovação da pele, já a vitamina C confere propriedades antioxidantes, que combatem radicais livres; juntos esses nutrientes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e nas manchas provocadas pelo sol, estrias e cicatrizes.

Graças à presença de ácidos graxos, o seu uso auxilia na regeneração das células, a prevenir e atenuar o envelhecimento cutâneo, diminuindo linhas de expressão e rugas superficiais. Eles também possuem um excelente poder de hidratação, atuando como uma barreira impermeável que evita a desidratação da pele, hidrata a pele ressecada, recupera a textura natural, proporcionando brilho e elasticidade.

Mas não deve ser utilizado em peles acneicas, pois sua oleosidade poderá agravar os problemas se usado em grandes concentrações, por isso o seu uso é recomendado em peles livres de cravos e espinhas. 

Já suas propriedades antioxidantes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas, sendo que o principal uso desse óleo é no tratamento de estrias, ele diminui visivelmente a aparência dessas marcas se usado continuamente, devendo ser aplicado no local e massageado até sua total absorção. Aplicando duas vezes ao dia, os resultados serão notados entre 4 e 8 semanas.

Óleo de Rosa Mosqueta

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$25,00
    • ou em até 2x de R$12,50 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Rosa Mosqueta, rosa mosqueta, cabelo seco, cabelo danificado, cicatriz, renovação, manchas, estrias, regeneração, brilho, elasticidade, envelhecimento, rugas, linhas de expressão, desidratação, pele ressecada, pele seca, pele desidratada

Whatsapp Whatsapp