Óleo de Ojon

NOME CIENTÍFICO               Elaeis Oleifera (Kernel Palm Oil)

PROCEDÊNCIA                      Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil)

MÉTODO DE EXTRAÇÃO        Prensagem a frio e filtração (Cold pressing and filtration)

PARTE UTILIZADA                Semente

COR (25°C)                           Alaranjada

ODOR (25°C)                        Baixo odor característico 

VALIDADE                           18 meses após a data da fabricação

 

Rico em lipídeos e em ácidos graxos, como ácido oleico e linoleico.

 

CABELO

O óleo de ojon é considerado um dos melhores óleos vegetais para tratamento capilar porque possui uma composição semelhante à dos lipídeos encontrados nos cabelos, podendo reestruturar os fios e os lipídeos perdidos; com a barreira lipídica estabilizada, garante força e resistência aos fios, reduzindo sua ruptura. e auxiliando, também, o bulbo na reconstrução da fibra capilar.

Proporciona recuperação das células capilares, brilho intenso, força, além de proteger das agressões diárias, como vento, poluição e raios solares, e ainda dos efeitos do secador e da chapinha. Serve como antifrizz e reduz o volume dos cabelos arrepiados. Pode ser usado, ainda, como protetor térmico.

Por ser semelhante aos compostos existentes naturalmente nos cabelos, não há contra indicação no uso do óleo de ojon, sendo recomendado para quem costuma ter grande sensibilidade no couro cabeludo.

 

PELE

Indicado para retirar as escamas mortas e preparar a pele para tratamentos cosméticos.

 

Óleo de Ojon

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$23,00
  • R$18,40
    • ou em até 2x de R$9,20 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Ojon, ojon, resistência, fortalecimento, reconstrução, brilho, frizz, volume, protetor térmico, cabelo quimicamente tratado, cabelo cacheado, cabelo crespo, pos-quimica, ressecamento

Whatsapp Whatsapp