Óleo de Linhaça

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Sesamum Indicus L.- Pedaliaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Nutre os folículos pilosos tornando os fios fortes e saudáveis, ajudando a tratar a queda de cabelo e prevenir a calvície, contribuindo para o seu crescimento saudável, melhorando a aparência e o brilho das madeixas, combatendo o ressecamento e a desidratação. Melhora a penteabilidade e reduz a carga eletrostática dos fios. Ajuda no combate a problemas decorrentes da psoríase ou eczemas no couro cabeludo.

 

PELE – Regula as funções e estimula a cicatrização dos tecidos. Auxilia no controle de acne rosácea, na prevenção de dermatite, psoríase e ressecamento e descamação da pele, eczema, alergias e queimaduras solares e na neutralização dos radicais livres que causam envelhecimento precoce do organismo. Amacia e lubrifica a pele, ajudando a manter a hidratação e suavidade, reduzindo a aparência das rugas. Ajuda a desobstruir os poros, diminuindo o sebo da pele.

 

OUTRAS APLICAÇÕES - Ajuda a nutrir as unhas secas e quebradiças, impedindo quebra ou rachadura.

 

Óleo de Linhaça

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$13,90
    • ou em até 2x de R$6,95 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Linhaça, linhaça, fortalecimento, queda, calvicie, crescimento capilar, ressecamento, desidratação, psoriase, eczema, acne, rosacea, dermatite, descamação, alergia, queimadura, envelhecimento, rugas, unhas secas, unhas quebradiças, unhas rachadas

Whatsapp Whatsapp