Óleo de Cravo

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Caryophyflus Aromaticus L. - Myrtaceae  (Camation Oil)

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Botão floral/pendunculo

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Ajuda no fortalecimento e crescimento capilar e na diminuição da queda de cabelo, deixando os fios mais fortes e saudáveis e brilhantes.

 

PELE - Auxilia no tratamento de espinhas, na eliminação das marcas de acne, de infecções de pele, proporciona o equilíbrio e evita o surgimento de rugas, sendo útil contra micoses. Também é um repelente eficiente contra mosquitos. 

 

CORPO – Pode ser usada como relaxante muscular.

 

OUTRAS APLICAÇÕES - Fortalece unhas e combate micoses e lesões cutâneas.

 

Óleo de Cravo

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$18,90
    • ou em até 2x de R$9,45 sem juros

Opções

Tags: Óleo de cravo, cravo, fortalecimento, crescimento capilar, queda, queda capilar, espinha, acne, rugas, micose, unhas, relaxante muscular, repelente

Whatsapp Whatsapp