Óleo de Castanha-do-pará

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Bertholetia Exc. Bonpl., Lecythiaceae

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Repara danos e devolve o brilho natural. Indicado para cabelos quebradiços, secos, opacos e quimicamente tratados por nutrir e hidratar profundamente os fios. Condiciona cabelos desidratados e danificados. Pode intensificar a cor em cabelos escuros.

 

PELE - Acelera o processo de cicatrização, afasta o risco de infecções. Age na prevenção do envelhecimento cutâneo, no aparecimento de rugas e flacidez.

 

CORPO - Evita o aparecimento de estrias e auxilia no processo de renovação celular.

 

OUTRAS APLICAÇÕES –  Estimula o fortalecimento e o crescimento dos cílios. Promove regeneração das cutículas, dando brilho e um belo aspecto às unhas, garante o seu fortalecimento e previne o enfraquecimento e a quebra.

 

Óleo de Castanha-do-pará

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$18,10
    • ou em até 2x de R$9,05 sem juros

Opções

Tags: Óleo de Castanha do Pará, castanha do pará, cabelo quebradiço, cabelo opaco, cabelo seco, cabelo danificado, cabelo quimicamente tratado, cabelo desidratado, cabelo tingido, escurecer cabelo, rugas, estrias, renovação celularflacidez, envelhecimento cutâneo,

Whatsapp Whatsapp