Óleo de Andiroba

Óleo vegetal 100% natural

Nome científico – Carapa Guapaianenses Aubl., Meliaceae (Andiroba Oil) 

Procedência – Produto de fabricação nacional

Forma de obtenção – Prensagem a frio e filtração

Parte utilizada – Semente

Validade – 24 meses após a data de fabricação 

Uso e aplicação - Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas

 

CABELO – Proporciona hidratação e nutrição aos cabelos sendo mais indicado para cabelos cacheados, crespos e muito volumosos, pois proporciona brilho, maciez e controla o frizz. Também ajuda a recuperar pontas quebradiças e espigadas, deixando-as com um aspecto brilhoso e saudável. Amplamente conhecido por seu potencial contra parasitas e insetos, sendo ótimo para tratamento de piolhos

 

PELE – Pode ser usado como repelente e, por causa da sua propriedade cicatrizante, seu uso ajuda no tratamento de coceiras e picadas causadas por insetos. Trata afecções de pele como feridas, vermelhidão e hematomas; auxilia na regeneração do tecido inflamado e amacia a pele. Também suaviza manchas e cicatrizes

 

CORPO - Relaxa os músculos e alivia dores musculares e inflamações, tendo efeito positivo sobre contusões, inchaços e até sobre o reumatismo. Estudos recentes têm mostrado que a andiroba possui a capacidade de impedir o acúmulo de gordura, ajudando a combater celulite

Óleo de Andiroba

  • Modelo: INTEGRAIS
  • Situação: Disponivel
  • R$18,80
    • ou em até 2x de R$9,40 sem juros

Opções

Tags: óleo de andiroba, andiroba, hidratação, queda de cabelo, calvície, cabelo cacheado, cabelo crespo, cabelo volumoso, brilho, frizz, antifrizz, pontas quebradiças, pontas espigadas, piolho, ferida, vermelhidão, hematoma, celulite, manchas, cicatrização, dor muscular, contusão, inchaço, reumatismo

Whatsapp Whatsapp