Óleo de Rosa Mosqueta

  • R$23,90

  • Disponibilidade:Em estoque
  • Modelo: INTEGRAIS

Opções disponíveis



Etiquetas: Óleo de Rosa Mosqueta


Das suas sementes é extraído o óleo que apresenta 80% de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente)  e grande quantidade de vitaminas A e C, responsáveis por suas diversas aplicações de uso cosmético.

Devido à riqueza desses ácidos graxos em sua composição, o óleo de rosa mosqueta é considerado um dos mais potentes regeneradores naturais para a pele, com poder de regeneração dos tecidos cutâneos e crescimento celular. Mas em razão das suas propriedades terapêuticas, seus usos são os mais diversos e pode ser usado tanto no corpo e cabelos quanto para tratar unhas quebradiças.


PELE

A presença de vitamina A e do ácido retinoico ajudam na redução de cicatrizes e na renovação da pele, já a vitamina C confere propriedades antioxidantes, que combatem radicais livres; juntos esses nutrientes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e nas manchas provocadas pelo sol, estrias e cicatrizes.

Graças à presença de ácidos graxos, o seu uso auxilia na regeneração das células, a prevenir e atenuar o envelhecimento cutâneo, diminuindo linhas de expressão e rugas superficiais. Eles também possuem um excelente poder de hidratação, atuando como uma barreira impermeável que evita a desidratação da pele, hidrata a pele ressecada, recupera a textura natural, proporcionando brilho e elasticidade.

Mas não deve ser utilizado em peles acneicas, pois sua oleosidade poderá agravar os problemas se usado em grandes concentrações, por isso o seu uso é recomendado em peles livres de cravos e espinhas. 

Já suas propriedades antioxidantes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas, sendo que o principal uso desse óleo é no tratamento de estrias, ele diminui visivelmente a aparência dessas marcas se usado continuamente, devendo ser aplicado no local e massageado até sua total absorção. Aplicando duas vezes ao dia, os resultados serão notados entre 4 e 8 semanas.


CABELOS

O seu poder de hidratação serve também para hidratar cabelos secos e danificados. Pode ser usado puro ou misturado em cremes e xampus ou em outros óleos vegetais.

Escreva um comentário

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom
Captcha